會員註冊
閱讀條款
帳號申請
基本資料
資料確認

 個人資料提供同意書

      一、基本資料之蒐集、更新:
         (1) 本校蒐集您的個人資料,依據中華民國「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用或傳輸您的個人資料。
         (2) 請於填寫個人資料時,提供您本人正確且最新及完整之資料。
         (3) 本校因執行推廣教育需蒐集您的個人資料包括:姓名、身分證字號(居留證號)、出生日期、聯絡方式(電話及行動電話、E-Mail、戶籍及通訊地址)、學歷、個人照片、身分證影本(居留證影本)、緊急聯絡人資料、個人金融資料等資訊、健康資料、低收入戶或中低收入戶證明方式、家庭狀況、勞保明細、政府補助特定身份證明資料、及其他足資證明或辨識個人身分之資料及文件等。
        (4) 若您個人資料有任何異動,請即時向本校申請更正,使其保持正確、最新及完整。
        (5) 若您提供錯誤、不實、過時、不完整或具誤導性資料,您將喪失相關權益。

      二、蒐集個人資料之目的:
[001人身保險] [002 人事管理] [003 入出國及移民] [012公共衛生或傳染病防治] [036存款與匯  款] [042 兵役、替代役行政] [047 兩岸暨港澳事務] [063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用] [064 保健醫療服務][067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務] [069契約、類似契約或其他法律關係事務] [072政令宣導] [073政府資訊公開、檔案管理及應用] [075科技行政] [083 原住民行政] [099國內外交流業務] [109 教育或訓練行政] [116場所進出安全管理] [117就業安置、規劃與管理] [118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政] [120稅務行政] [129會計與相關服務] [136資(通)訊與資料庫管理] [137資通安全與管理][142 運動、競技活動] [146 圖書館、出版品管理] [156衛生行政] [157調查、統計與研究分析] [158學員(含畢、結業生)資料管理] [168 護照、簽證及文件證明處理] ] [176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用]。

      三、個人資料利用期間、地區、對象及方式:
        (1) 期間:本校因執行推廣教育業務所必須之保存期限。
        (2) 地區:本校處理相關事務之地區。
        (3) 對象:參加本校推廣教育課程之人士。
        (4) 方式:本校執行推廣教育業務所需,將以紙本、電子或其他適當方式利用您的個人資料。

      四、您可依個資法,就您的個人資料行使以下權力:
        (1)請求查詢或閱覽
        (2)請求刪除
        (3)請求補充或更正
        (4)請求停止蒐集、處理及利用
        (5)製給複製本(依法酌收合理費用)。惟因本校執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。
        如因您行使上述權利,而導致權益受損時,本校將不負相關賠償責任。

      五、您可以選擇拒絕向本校提供個人資料,但您可能因此喪失您的相關權益。

      六、同意書之效力:
        (1)本同意書生效於資料登錄日當天起算。
        (2)若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容。若您按下同意按鈕,則視為您已取得法定代理人之同意。

會員行為

      由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本網站無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。

      您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,本網站均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

      您了解本網站並未針對「會員內容」事先加以審查,但本網站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本網站及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。

      您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,本網站依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求,(b)為提供本服務所必須者,(c) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,或(d)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

您對本網站之授權

      若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為您已允許本網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

拒絕或終止您的使用

您同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

免責聲明

您明確了解並同意:

本網站對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本網站不保證以下事項:(i)本服務將符合您的需求,(ii)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,(iii)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。 您自本網站或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

準據法與管轄法院

      本條款解釋與適用,以及與本條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

      如果您同意上述個人資料提供同意書及會員條款請按下"同意" 按鈕,否則,請按下 "不同意"按鈕。