課程名稱
樂齡大學-第11期
課程介紹
健康的身體仰賴良好的飲食,建立學員健康新生活原則,於日常生活中攝取均衡的營養,作好自我健康管理。
希望透過飲食、運動、醫療各面向,建立全面性的正確保健觀念,並加入心理調適、電腦網路、生活藝術課程,讓高齡者從不同的面向增添生活中的趣味。
教學內容
提供熟年族群人口,適合老人需求的教育課程,
保持活絡的身心機能、樂活養生,創造另一個生命高峰。
招生對象
年滿55歲優先,惟學員年齡不得低於50歲。身體健康良好(行動不需要扶持,無照護需求,且具獨立生活自理能力者),不限學歷。未曾參加本校樂齡大學者優先。
開班日期
2020/9/17~2021/6/25
上課時間
四五 09:00~16:40
報名截止
2020/8/31
上課地點
中山醫學大學
報名方式

線上預約報名以先後順序,名額內並符合資格為正取生。

50歲以上,未滿55歲者】即日起可先於網路報名,若55歲以上優先報名完仍有名額,將於81起依報名順序通知未滿55歲者繳費。【舊生】即日起可先於網路報名,若新生報名完仍有名額,將於82起依報名順序通知舊生繳費。

報名流程細節請詳簡章第2頁【報名方法及應繳證件】(簡章於本網頁最下方)

請先於網路預約報名-->本組以電話及電子郵件通知繳交報名表件及費用-->請正取生於【接獲本組通知後3天內】完成轉帳並繳交報名資料(若正取生未於接獲通知 3 天內完成報名手續者,視同放棄報名資格。本組將逕行 通知下位報名者)。 

應繳證件
1.報名表(含身份證影本) 。
2.個人資料提供同意書。
3.健康狀況&活動切結。
注意事項
1.名額依網路預約報名順序與資格認定錄取。
2.學費4,000元於本組通知後繳交,請勿先行轉帳。
備  註
若需要本組協助網路報名者,請來電告知本組協助處理。
04-24730022 分機:11162 魏小姐。

【收費&勤學獎金】:
收費:本課程一學年課程,費用$4000元。
本課程安排至【數位攝影戶外教學】校外參訪課程2次(含租用遊覽車費用、校外參訪平安保險費用,校外參訪膳食飲水自理)。
上課出席率(不含自主學習時間)超過總課程時數十分之九者(出席達195小時以上),學年度課程結束後,發給勤學獎金$500,以資鼓勵。
課程費用

原  價: 4,000元

參考優惠: 4,000元